Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

четверг, 23 августа 2018 г.

WineState

Кстати, - что мы всё о работе да о работе, - давайте о вине: образовательное пространство Wine State, которое хостит наши занятия в пятницу и субботу, и они очень красивые и приятные люди, - вообще приглашает к нему заходить, а не только ко мне на тренинг.

Во-первых, у них есть магазин (да, я провожу тренинг по менеджменту в винном магазине, это называется лидерство и работа с вовлечённостью.) В магазине всё изысканное. Много нетривиального шампанского, - лично я в следующий раз куплю себе ̶Х̶р̶ю̶ш̶е̶ не Moet или Roederer, а, например, брютик "Евгений Третий", - https://goo.gl/Ksn1Np - или самый "зелёный" без привкуса серы Drappier - https://goo.gl/ZSefKk - брют-натюр-зеро-дозаж.

Во-вторых, у них есть винные вечера, - вот, например, у меня тренинг шестого-седьмого, а накануне, пятого, будет вечер с названием "Под флагом Португалии".
Сложно сказать, что лучше, - портвейн или Коттер, Минцберг или мадера, - но, в принципе, если пятого не слишком усердствовать, можно потом на следующий день прийти и ко мне, - ну или просто хорошо провести вечер.
А 3 мая, например, будет такой же класс по Бордо.

Большие системные курсы тоже есть, - а есть, - и вот это по-моему, ЖЕСТЬ, - винный практикум на английском языке!! - девчонки, кто готовится к великосветскому дебюту и одновременно подтягивает и язык, и элегантный образ жизни, - это образовательный продукт для вас. Отдельно дам на него ссылку, чтобы все увидели, какая Tatiana Selivanova WA красивая - https://goo.gl/PzFvuX.

Курс винного французского тоже есть.
И курс винной журналистики.

Резюмирую.

Если вы живёте или работаете рядом с "Кропоткинской" и "Парком Культуры" и любите покупать/пить/изучать вино/вам срочно нужен респектабельный подарок/вы (срочно) хотите облить игристым хорошенькую женщину, - знайте, что в Коробейниковом переулке сидят вот такие великолепные ребята. Не говоря уже, конечно, о том, что, если вы давно хотели учиться вину как профессии, школа WineState аккредитована международными курсами WSET, - все, кто хотят учиться вину как профессии, что это такое, знают.

http://winestate.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий