Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

пятница, 24 августа 2018 г.

Амстердам: начало

Приехала в Амстердам на несколько недель: поступила в UVA, Universiteit van Amsterdam, - почтеннейшее учебное заведение, как говорится, since 1632. Учиться буду на программе Urban studies: living in cities, основной фокус программы – community management, такая летняя школа для постградуэйтов, я давно хотела. Философия человеческого бытия + социология + искусство управления визуальной и ритуальной айдентикой + городская конфликтология – для меня во всём этом очень много сходства с архитектурой бизнес-систем и питательная среда.

Хотя, конечно, были и другие интересные программы – Sexuality, Ageing, Addiction, Migration and integration, City food experience – жутко меня программа заинтересовала. Шучу – Ageing самая интересная, я думаю. Дожили, университетские программы по старению, - ну, такой вот мир. Sexuality тоже правильно, конечно, какой Амстердам без Sexuality, - интересно, их на практику в порнотеатр поведут? - но туда бы я не поступила. Для Urban community management мой академический опыт и рекомендации ещё хоть как-то, а вот для Sexuality могло бы не хватить... (Хотя там ещё мотивационное эссе играло роль, то есть, шансы у меня бы всё-таки были.)

Ну и, конечно, мне очень интересно не только как участнику поучиться, но и как профессиональному в области обучения взрослых наблюдателю посмотреть – что это будет, как. Всё самое интересное напишу тут, кого волнует, поела ли я и надела ли шапочку – смотрите в инстаграме. Пока устраиваюсь в студенческом общежитии, уже ходила в хозяйственный магазин, завела пакет с пакетами, завтра буду маршрут в метро проверять, чтобы потом не опаздывать на занятия к первой паре и всё такое, - пока меня немного пугают выданные мне инструкции, пересядьте, мол, на пятьдесят первой линии, а вообще, если хотите, можете на пятьдесят третьей пересесть или пятьдесят четвёртой, - как-то это тревожно. Я понимаю, что при определённых обстоятельствах в Амстердаме можно хоть на семьдесят шестнадцатой пересесть, но я же девочка, отличница, у меня тетрадка.

Всё. С кем свидания назначила, тот знает ж̶д̶ё̶т̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶ ̶А̶н̶т̶в̶е̶р̶п̶е̶н̶е̶ ̶д̶в̶а̶д̶ц̶а̶т̶ь̶ ̶в̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶. Да, товарищи, и посоветуйте, пожалуйста, кто местный, какую симочку купить для мобильного Интернета? #ученьесветкофешоптьма

Комментариев нет:

Отправить комментарий