Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

пятница, 24 августа 2018 г.

Амстердам: я завела котика

Две недели назад я увидела в магазине кота, - здесь же всё вместе часто продают, шмотки-посуду-игрушки-хренюшки. И вот я зашла, значит, в сумки - а там Кот. Кот мне очень понравился.
Но я подумала: а хочет ли Кот поехать со мной в Россию? (резонный вопрос, согласитесь)
И ещё, - возможно Кот предпочёл бы близкое знакомство с женщиной помоложе, - лет пяти-семи?

И ещё, - у меня же Хрюша!
Последнее, кстати, меня почти не смутило, - по выражению лица Кота было совершенно понятно, что через минуту знакомства они начнут курощать меня совместно.

Но я его всё-таки не купила.
Ладно, думаю, хотел бы в Россию - как-нибудь бы подмигнул.

Неделю назад я шла мимо того магазина, - дай, думаю, зайду проведаю Кота. А его уже и не было на том месте. Забрали, думаю, - конечно, хороший такой Кот, кто бы его не забрал...

А сегодня вот прям расстроилась. Всё нормально, думаю, но вот почему я Кота-то не купила?! Ну вот прям ещё пойду, вдруг у них новый завоз таких котов. Прихожу, - нету. Зайцы с той недели сидят, овечка. Ну вот без кота, ну что попишешь. Пошла к выходу, за что-то зацепилась, схватилась, голову вверх подняла - а он на самой верхней полке за сумкой сидит! Ну слезай, говорю, поехали. Только, говорит он, котов надо в сифуд водить, ты в курсе?

...Вертят мной как хотят.
#плюшевыеработникибизнесобразования





Фото котика

Комментариев нет:

Отправить комментарий