Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

пятница, 24 августа 2018 г.

Амстердам: возвращение

Короче, что-то произошло, и, хотя я планировала остаться в Бельгии на все выходные, - я уже побывала в Брюсселе, переночевала в Антверпене и потом хотела поехать в Гент, - но утром я пошла, собственно, на ж/д станцию, - по пути купила шоколад и купила бриллианты, - сорри, выдаю желаемое за действительное, - посмотрела на бриллианты, и я съела ещё одни вафли, на этот раз с горячими вишнями, и подумала, что я ничего этого не хочу.

Я понимаю, что я сейчас скажу оскорбительную в историческом контексте вещь, но Бельгия и правда как Франция, - такая, немножко, Франция "для бедных", - и я никогда не боялась мигрантов, но там какие-то очень хорошо организованные мигранты, они - банда, - и там такая жирная витальность везде, фламандский натюрморт, - в общем, я подумала, данунафиг, уеду в Амстердам с его чистенькими секс-шопами, и мне сразу стало хорошо. Милый, понятный, дружелюбный Амстердам, и вполовину не такой опасный, несмотря на глазастые попки по всему городу, - Бельгия мне очень понравилась, люблю отчаянных, но, почему-то, давай не сейчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий