Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

пятница, 24 августа 2018 г.

Брюссель: экзальтация

Брюссель оказался неожиданно страстным городом. Сначала на нашу девочку немножко напал мигрант, - ну, как напал, просто подошёл, сказал Wannafuckyou, сделал движения бёдрами и эффектно отрыгнул.
Мигрант при этом был, - я прошу прощения, красота не знает социальных границ, - угольного цвета молодой упругий бог, а девочка - хорошая, большая, немецкая, даже габсбургская такая, я бы сказала, девочка, - она отшатнулась, он заржал, и более сочной двухсекундной живой иллюстрации по вопросам миграции и секса я ещё не получала.

 Потом мы гуляли пару часов, поднялись на мост на смотровую, все купола и шпили и леденцовые петухи как на ладони. Я там засмотрелась на парочку, - мальчик и девушка, лет двадцати. Девушка капризничала и кривлялась, а мальчик был такой уж нежный, с таким наслаждением её трогал, - просто талант. Было ясно, что, может, она и первая его любовь, но далеко не последняя, я смотрела с упоением, - с восторгом наблюдала, так сказать, за началом пути большого мастера, - в этот момент мои товарищи страшно закричали: с моста на их глазах прыгнул вниз человек. Мост не над рекой, над дорогой. Высоты там этажей пять-семь, мы на лифте ехали. Вряд ли выжил.

Приехала полиция мгновенно, мы закончили лекцию и разошлись. Настроения не было. Шаталась по городу, смотрела, как город жрёт в три горла сочащиеся стейки и заливает соусами мидий, снова видела того полураздетого африканского парня - он на закате танцевал на ступеньках дворца под французский шансон. Очень красиво. Очень откровенные любовь, смерть, бедность, богатство, агрессия и плоть. Ну, Брюссель, ты даёшь.

Комменты и ссылка на клип-настроение - https://www.facebook.com/marina.korsakova.9/posts/1636025079856984

Комментариев нет:

Отправить комментарий