Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

четверг, 23 августа 2018 г.

Кинорекомендация

...Вчера любимый мужчина Марины Михайловны говорит: а давайте-ка, Марина Михайловна, посмотрим на ночь фильм!
̶-̶ ̶П̶о̶р̶н̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶?̶!̶ ̶-̶ ̶о̶ж̶и̶в̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶М̶а̶р̶и̶н̶а̶ ̶М̶и̶х̶а̶й̶л̶о̶в̶н̶а̶.̶ ̶
И мы посмотрели. И, действительно, порнографический. И, вы знаете, это оказался такой хороший фильм, что я прямо хочу его порекомендовать, - испанский фильм две тысячи шестнадцатого года, "Секреты любви и секса".

Значит, во-первых, он, конечно, абсолютное 18+, к тому же, предназначенное для людей, которые в принципе на эти темы не отключают иронию и не включают белое пальто, - то есть, лучше 30+ или 45,

но, во-вторых, он очень смешной. Смешной, неглупый, иногда трогательный. Там пять пар проходит через фильм, - каждая со своей аномалией. Я не буду подробно рассказывать суть, - просто потом расскажете, знали ли вы и до этого слово "дендрофилия", - но, вообще, за сюжетом следить интересно. Отличные актёры.
По структуре всё это похоже на наше русское кино "Про любовь.Только для взрослых", только испанский вариант мне показался гораздо более нежным и живым. При том, что по откровенности чисто сексуальных тем намного более чернушным. Вот так бывает, ничего себе.

И, что самое главное, там действительно: всё как будто с секса начинается, и абсолютно про любовь продолжается, - вот бы и в жизни всегда так было, да? - ну всё, пойдёмте гулять, там, может быть, ещё что интересное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий