Избранное сообщение

Пост-навигатор: как получить больше пользы

ПРО ЧТО БЛОГ ● ТРИ ЛУЧШИЕ ПОСТА ● ГДЕ СКАЧАТЬ ЧЕК-ЛИСТЫ ● УЧЕБНЫЕ ВИДЕО ● СТАТЬИ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ ● КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ КОМПАНИИ ...

среда, 22 августа 2018 г.

За это надо выпить

Сегодня мне попался бухгалтер, который, ответив на вопрос верно по существу, очень хорошо и вежливо мне всё объяснил, и показался милым, заслуживающим доверия, и, в целом, приятным человеком.
Я буду работать с этой компанией ещё.

Вчера мне попался доктор, который, кажется, выполнив работу хорошо по существу, - насколько об этом можно судить в краткосрочной перспективе, по крайней мере, это был самый небольный в моей жизни зубной укол, - вёл себя просто ге-ни-аль-но с точки зрения клиентского сервиса, очень здорово. Он показался мне милым, заслуживающим доверия, приятным человеком. Я буду лечиться в этой клинике ещё.

За что хочу выпить.
За руководителей этих предприятий, разумеется. Я, как и вы, читала комментарии под статьёй VC про бухгалтеров из "Батискафа".
Я и комментарии под перепостами своего поста про это посмотрела, - дихтомщиков тьма.

Товарищей вот таких, которые пишут - "...так вам шашечки или ехать?! Вам надо, чтобы она вежливая была ИЛИ бухгалтерию знала? Вам уговорчики с утешалочками подавай ИЛИ чтоб нормальная медицина?!"

Вот за этих товарищей я выпивать не буду, - я вообще выпивать не буду, я шучу, двенадцать часов утра.

Эти товарищи, - нет, вообще вот насколько люди могут быть упорны в своей тупости, да? - упорны в своей тупости.

Спасибо, в общем, всем, кто смотрит на своё предприятие в динамике, и выстраивает, вылепливает, пестует, как качество работы "по существу", - бухгалтерию эту, медицину, инженерию, - так и все как будто "сопутствующие" истории, такие как коммуникативные навыки менеджеров, клиентский сервис, - хотя, вообще-то, они очень условно "сопутствующие", - вы же умные люди, вы же понимаете, что если рисовать чертёж продукта в разрезе под каждую клиентскую категорию, могут выясниться удивительные вещи, - в общем, спасибо всем, кто имеет амбицию построить такой таксопарк, в котором всё бы великолепно ехало С шашечками!

Хотя, вообще-то, только с такой амбицией и можно называться предпринимателем, менеджером. А настоящее "спасибо", которое положишь в карман, говорят за это конкурентная среда и рыночная экономика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий