пятница, 7 апреля 2017 г.

Баловство

))) На меня часто приходят подписываться люди, у которых в профиле так и написано, - "бизнес-консультант", и я, почти ежедневно наблюдая эту популяцию, уже прямо пособие составить могу, как в "Золотом телёнке", - торжественный, как говорится, комплект для написания юбилейных статей.

1) Название: комбинируем в любом порядке два или три слова из следующего листа - Management, Sollution, Expert, Consulting, Key, Tool, Future, Innovation, Business, Energy, Leader, Service и подобных тому ещё штук пять.

2) Фото в профиле: "деловой стиль" - тёмный костюм, белая рубашка, галстук, улыбка (бизнес-консультант улыбчив).
Женщинам без галстука. А можно и женщинам в галстуке (озорно, пикантно).

3) Контент: "занимаюсь спортом" (метасообщение - здоров и полезен) + "отзыв от моего клиента" (метасообщение - востребован и полезен) + "играю с котёнком" (метасообщение - родной и добрый) + "обняв котёнка и выпив чаю с абрикосовым вареньем, читаю новую умную книгу в беседке на даче" (метасообщение - профессионален, полезен, востребован, добрый, родной) + много шеринга.

4) В стрессовой ситуации: "Марина, это ваше мнение?" (бизнес-консультант называет других по имени) или "Марина, спасибо за ваше мнение!" (и никогда "Вилку, блин, обратно из бока выткни, тварь!")

Что тут скажешь. Вы, конечно, подписывайтесь, но вообще мы с Хрюшенькой таких не любим.
...Мы любим гурманов, циников и футфетишистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий