среда, 17 февраля 2016 г.

Delta Innovation Class

В цивилизованном мире крупный бизнес делает много хорошего не потому что ему, к примеру, из Думы, талдычат о "социальной ответственности", а потому что это фан. И выгодно. И фан.

К примеру, у Delta Airlines есть такая программа как Delta Innovation Class, - вместе с LinkedIn, - люди получают бесплатные билеты в первый класс. Но! За это они эпплаются в качестве ментора, эксперта в какой-то области, и в качестве young professional, который очень, очень мотивирован помощь ментора получить, и берут на себя обязательство весь полёт РАЗГОВАРИВАТЬ.

Анонсируют как "LinkedIn and Delta are making it possible for everyone to come in contact with their professional heroes".

...Когда я была маленькой, я любила книжку Валерия Медведева про то, как Юра Баранкин хотел стать космонавтом и ставил одну ногу в ведро с горячей водой, а другую - в ведро с холодной. Терминатор планеты Меркурий тренировал, минус двести и плюс пятьсот.

Хотите представить, как это?

Просто подумайте о мире Delta и мире, где городским властям нужна денежка за разрешить поставить киоски, поэтому предыдущие киоски, - несмотря на "бумажки о собственности", - нужно снести.

Комментариев нет:

Отправить комментарий