воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Летние приключения-2015: часть 4

Я добилась своего, и нас отвезли в отель в центре Кемера. Это стоило 120 долларов. Будем считать, что мой тур взяли в заложники, а я почла за меньшее зло побыстрее заплатить выкуп. Друзья, спасибо вам за репосты и возмущенные комментарии, - спасибо, правда.
Мне кажется, если бы marketing&PR TUI не позеленел от ужаса, увидев, что мы тут вытворяем, ничего бы у меня не вышло. Спасибо всем!

…Обменянный на доллары младенец вернулся со всеми ушами и пальцами: отель в Кемере замечательный. Он находится на самом берегу моря, до всего идти близко, вокруг – жизнь. Много сосен, прекрасный пляж, отличные бары, хорошая еда.
Кто же, кто же выбрал для меня этот прекрасный отель?!... Вы не поверите.
Я.


TUI не следовало решать за меня, что для меня "лучше", - "Этот отель ЛУЧШЕ, мы не понимаем, почему вы хотите в тот!" - упорно повторяли в разное время разные участники кейса.

Чем, ну чем он лучше? (не, не говоря уже о том, что необязательно меня понимать, достаточно делать, как написано в ваучере)
Более вычурный дизайн главного корпуса?
Это правда. Но, вы знаете, мне плевать.
Тем, что там официанты в главном ресторане одеты в рубашки и ботинки, а здесь они носят футболки и кеды?
Это правда.

…А, знаете, что я вам скажу? Мне плевать.

В Кемере суше, мне здесь элементарно легче дышать, - вот это важно.
У отеля территория зелёная и обильная, но эргономичная, здесь до всего близко, - и это важно.
Вечером мы можем выйти немного пройтись, - и это важно. Важно всё, что я озвучила и проверила, выбирая себе отель: не надо за клиента решать, что ему лучше, правда.

Это всё равно как если бы в наш магазин пришел бы клиент и попросил бы золотое колечко, а продавщица бы, - уже приняв оплату за колечко, - совала бы ему серьги, говоря, что серьги – это даже лучше, чем кольцо: кольцо – это один предмет, а серёжки – целых два!)))

…ещё раз всем спасибо за помощь. Мне дали еду, купаться, кофе, немножко Интернета, немножко вина и немножко Стиви Вандера. Возможно, я ещё вернусь к этому позже, но уже как к бизнес-кейсу в чистом виде, - как клиент TUI я немного не поняла, за что я отдала один день отпуска и 120 долларов, но, в целом, на эту минуту, вполне удовлетворена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий