воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Снимите это немедленно

Но на самом деле передачей про смену имиджа девушки Юли я глубоко возмущена. Потому что посыл был такой, что девушка Юля хочет петь на сцене, быть звездой, и никто, никто её не спросил, какую музыку она хочет играть?... Какие слова она хочет петь?... В каком стиле она, черт её дери, хочет выступать, почему это для неё важно?...

Нет: дали девушке Юле зеленый пиджак, штанцы в горошек и ободок с вуалеткой - "Так модно и очень женственно!" - и пожелали ей удачи. Так вот я вам скажу, что никогда девушке Юле не стать звездой. Потому что "звезда" - это серьезное отношение к своему делу, это увлеченность, интерес и любовь. "Звезда" - это сияние уникальности. Это волнующая игра со своим внешним и внутренним, формой и содержанием, а не пошленькая "смена имиджа" через флакон сиреневой краски для волос.

Возьмем мою любовь: Диту фон Тиз. Человек целенаправленно хотел танцевать красивый стриптиз. Поэтому он: а) занимался балетом (девушка Юля в принципе умеет петь?); б) изучал в колледже исторический костюм (что изучала в колледже девушка Юля? Зуб даю, она неформалила с гитарой во дворике и называла это "следовать за своей мечтой); в) ставил номера с каруселью, и пудреницей, и бокалом, т.е. придумывал, изобретал, экспериментировал (девушка Юля заплакала, когда ей не понравилась её новая челочка); г) писал книгу, носил корсет, занимался популяризацией бурлеска и ретро-шика... Труд! Любовь, интерес, игра и труд!...

А тут это никчемное молодое существо, которое, напоминаю, "не работает и делать ничего не хочет", сначала нарисовало перекисью в черных волосах белые перья, а потом плачется в передачке, что у неё пока не получается стать звездой. И все себя ведут, как будто так и надо: конечно-конечно, ты, главное, верь в себя, посмотри, у тебя очень даже симпатичные ноги, давай наденем на них обтягивающие брюки... Опа! И сиреневый клатч! Будь яркой! У тебя всё получится!

Зла на них не хватает. Идиоты чёртовы. Вот неужели это так трудно понять, что, чтобы что-то получить, нужно хотя бы... искренне этим интересоваться?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий